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Gebratene Kohlrabischeiben mit Kräuterpesto

Zutaten:

1 kg dicke Kohlrabi, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, Salz, je 1 Bund Petersilie und Basilikum, 2 Bund Schnittlauch, 50 g gemahlene Mandeln, 8 EL Öl, 2 EL Brösel, 75 g geriebener Käse (z. B. Parmesan oder ein anderer Hartkäse), 1 Ei, 2 EL Mehl, Butter zum Braten

Zubereitung:

Kohlrabi in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Min. garen. Abtropfen lassen. Für das Kräuterpesto die Kräuter waschen, trocken-tupfen und fein hacken. Mit den Mandeln und dem Öl verrühren. Die Paste mit Salz und evtl. mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Schnittlauchbund waschen, trocken- tupfen und in Röllchen schneiden. Mit den Brösel und dem geriebenen Käse mischen. Das Ei verschlagen. Die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und der Käsemischung wenden. In heißem Fett von jeder Seite in 2-3 Min. hellbraun braten. Kohlrabischeiben mit der Kräuterpaste servieren.

rezepte/gebratene-kohlrabischeiben-mit-kraeuterpesto.txt · Zuletzt geändert: 12.07.2017 von wolfgang

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