Seitenleiste

rezepte:griechischer-zucchinisalat

Griechischer Zucchinisalat

Zutaten:

400g Zucchini, längs in 6mm dicke Scheiben geschnitten, 2 TL Weißweinessig, 2 TL Olivenöl, ½ Knoblauchzehe, 100g schwarze Oliven, halbiert, eventuell 5 Blatt Pfefferminze, fein gehackt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 200g Feta, in grobe Würfel geschnitten

Zubereitung:

Zucchinis salzen und bei starker Hitze kurz anbraten, auf Salattellern anrichten. Alle Salat- saucenzutaten gut mischen und über die Zucchini (sie sollten noch heiß oder mindestens warm sein) geben. Ziehen lassen. Den Feta-Käse über den Salat streuen.

rezepte/griechischer-zucchinisalat.txt · Zuletzt geändert: 12.07.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge