Seitenleiste

rezepte:maiskolben-mit-kruste

Maiskolben mit Kruste

Zutaten für 2 Portionen:

2 Maiskolben, 80 g Butter, 1 EL Olivenöl, 1 gepresste Knoblauchzehe, 80 g Semmelbrösel, ½ EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Maiskolben in Salzwasser garkochen. Butter zerlassen, mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und auf einen flachen Teller gießen. Auf einem anderen Teller Semmelbrösel und Petersilie vermengen. Maiskolben erst in der Buttermischung, dann in den Bröseln wälzen. Den Mais auf dem heißen Grill ca. 10 Min. unter häufigem Wenden goldbraun garen.

rezepte/maiskolben-mit-kruste.txt · Zuletzt geändert: 10.08.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge