Seitenleiste

rezepte:paprika-antipasti-aus-dem-backofen

Paprika-Antipasti aus dem Backofen

Zutaten:

4 Eßl. Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 St. Knoblauchzehe - geschält und mit einer Knoblauchpresse zerdrückt, 2 Stück Paprika - halbiert, vom Stielansatz und Samenbereich befreit, 1 Eßl. Basilikum - gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt.

Zubereitung:

Olivenöl, Salz und Knoblauch verrühren. Paprika innen und außen mit dem Ölgemisch einreiben, mit der Schale nach oben auf ein Backblech setzen. Bei 190 ° C 15-20 Min. backen, bis dunkle Stellen (Blasen) entstehen. Danach mit einem feuchten Tuch 10 Min. bedecken. Die Häute abziehen, nochmal halbieren oder vierteln und mit Basilikum servieren.

rezepte/paprika-antipasti-aus-dem-backofen.txt · Zuletzt geändert: 12.07.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge