Seitenleiste

rezepte:rote-rueben-quiche

Rote Rüben Quiche

Zutaten:

1 Pkg. Mürbteig, 800 g Rote Rüben, 3 Zwiebeln, 30 g Butter, 2 EL Honig, 150 ml Rotwein, Salz, Pfeffer, 200 g Ziegenweichkäse (Reibkäse)

Zubereitung:

Die Roten Rüben schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Honig einrühren, Zwiebelringe darin weich dünsten, mit Rotwein aufgießen, die Roten Rüben beigeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Mürbeteig in einer rechteckigen Form auslegen, das Rote-Rübengemisch darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Quiche bei 160°C 40-45 Min. backen.

rezepte/rote-rueben-quiche.txt · Zuletzt geändert: 10.08.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge