Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bei länger gereiftem Pecorino entstehen typische, winzige Kristalle und vereinzelt kleine Löcher, in denen sich manchmal auch Reifeflüssigkeit zeigt, die die Italiener 'lacrima' nennen.
Manchmal, gerade bei länger gereiftem Pecorino bildet sich Schimmel in den leichten Rissen in der Käserinde. Das ist bedauerlich aber auch keine Katastrophe. Je nach Jahreszeit befindet sich
in der Luft und somit in den Reiferäumen eine andere Mikrobiologische Flora. Diese beinträchtigt auch die Reifung. Zusätzlich kommen dann noch sogenannte schwarze Stockflecken dazu, diese
bilden sich bei längerer Lagerung auf feuchten(neuen ) Holzreifebrettern. Diese Schimmel sind unbedenklich.
Hersteller
VAV
Verband
100% Bioanbau
Kontrollstelle
IT-BIO-006
Herkunft
Italien
Inhalt
100g
Qualität
IT-BIO-006
43242 EAN+PID: 8053676230037+43242 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!