Hersteller | NAT |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Flasche |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Weitere Eigenschaften | vegankoscherungesüßtvegetarisch |
Sonnenblumenöl* high oleic
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
828 kcal | 92,0 g | 7,4 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Bratöl, Sonnenblume 'high oleic', desodoriert
Naturata > mehr als bio
NATURATA
Frankreich (FR)
Italien, Ungarn, Frankreich, Spanien, Rumänien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
750 ml
Die Rohstoffe der Naturata Öle stammen, wenn immer möglich, von biodynamisch wirtschaftenden Landwirten. Heimische Produkte bezieht der Biopionier von Landwirten aus der Region, andere Spezialitäten von langjährigen Projektpartnern in Europa oder weltweit.
Für dieses Öl wird die Sonnenblumensorte high oleic verwendet, die besonders für die Gewinnung von Öl geeignet ist. Durch den hohen Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure und dem geringen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist es besonders hitzebeständig.
Sonnenblumenöl* high oleic
Die Saat wird ohne äußere Wärmezufuhr kalt gepresst und das gewonnene Öl sanft desodoriert. Dadurch erhält das Naturata Bratöl seinen milden, fast neutralen Geschmack.
Das Bratöl Sonnenblume eignet sich hervorragend zum Braten, Backen und Frittieren.
Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|