Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
ÖKO-AT-402
Italien
Produktfoto zu Fenchel

Fenchel

kg
#2820
4,39 € / kg
10% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rezept FENCHELPÜREE:
Zutaten: 1 kleinere Zwiebel, ca. 500g Fenchel, 2 mehlige Kartoffeln (etwa 150 g), 1 Gemüsebrühwürfel, 1 EL Olivenöl, 1/8 l Rahm, Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft Zubereitung: Fenchelknollen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Fenchelgrün für die Dekoration aufheben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen lassen. Fenchel und Kartoffeln zugeben. Das Gemüse mit Wasser knapp bedecken und den Brühwürfel hinein bröseln. Zugedeckt das Gemüse weich dünsten. Abseihen und ausdampfen lassen. Anschließend das weiche Gemüse pürieren und den Rahm unterziehen. Püree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Fenchelkraut dekoriert kann das Püree als Beilage zu Fisch oder Fleisch serviert werden.
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleÖKO-AT-402
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätÖKO-AT-402

Herkunft

Italien
Italien