Rezept AUBERGINENAUFLAUF EINMAL ANDERS:
Zutaten:1 Aubergine, 200g Tomatensauce, 1 Zehe Knoblauch 1 Zwiebel, Kräuter, 120 g Feta-Käse, 1/2 Pkg. Parmesan gerieben, 1 EL Olivenöl
Zubereitung: Auberginen in ca. 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, auf ein mit wenig Öl eingefetteten Backblech verteilen, noch etwas Öl auf die Auberginen geben und bei 180°C 20 Minuten backen.
Inzwischen Tomatensoße mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Auf jede Aubergine ein Stück Feta-Käse legen und ein Häufchen Tomatensoße geben, mit
Parmesan bestreuen. Weitere 15 Minuten im Ofen backen. Dazu passen Spaghetti oder Kräuterbaguette.