Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
AT-BIO-301
Österreich
Heumilch
Produktfoto zu Heubauernkäse aus Heumilch

Heubauernkäse aus Heumilch

Tiroler Bio-Heubauernkäse - der orignale Hatzenstädter!
100g
#14144
3,39 € / 100g
10% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Dieser Rohmilchkäse hat vollen Geschmack bei nur 25% Fett. Aus Tiroler Heumilch, die täglich 2mal per Seilbahn eingeholt und frisch verkäst wird. Unpasteurisiert.
Hersteller BOM
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

BIO vom BERG Tiroler Bio-Heubauernkäse Theke

In einer der ältesten Biokäsereien Österreichs, der Sennerei Hatzenstädt, wird dieser Käse seit Jahrzehnten hergestellt. Bei der Butterherstellung wird die Magermilch vom Rahm getrennt und dadurch ist diese Spezialität auf natürliche Weise fettreduziert.
Cremiger, aromatischer Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch von der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg hergestellt. Bei Feinschmeckern weit über die Grenzen Tirols hinaus bekannt. Unsere Empfehlung zu kräftigen Weißweinsorten.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zertifizierung
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
30% E290 (Kohlendioxod) 70% E941 (Stickstoff)

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 25 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatische Rotschmiere, pikant vollmundig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
15.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
gleichmäßige Erbslochung, schnittfest, geschmeidig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1009 kJ = 241 kcal 15.0g 10.5g 0.0g 0.0g 27.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.75 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 20.04.24 00:19 / Bio-Heubauernkäse / 84e9c70c-a658-406d-a841-8dafcad2aa0e / Version: 1

Herkunft

BOM

Österreich
Österreich