WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Luigi Aceto Balsamico 250ml

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: ÖKO-AT-402
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Luigi Aceto Balsamico 250ml
Flasche
×
Lieferoptionen
#10499
15,19 € / Flasche
60,76 € / l
10% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: SEL
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleÖKO-AT-402
HerkunftItalien
InhaltFlasche
QualitätÖKO-AT-402
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
  • enthält FRUCTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
346 kcal 0,5 g 0,1 g 81,0 g 80,0 g 0,7 g 0,04 g
132561 EAN+PID: 8018759001027+132561 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 8018759001027, E-Id: 132561

Herkunft

Hersteller: SEL

Italien

Marke: LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.