Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schlierbacher Klosterkäse

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Klosterkäse
150g
×
Lieferoptionen
#14043
5,69 € / 150g
37,96 € / kg
10% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: KLK
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhalt150g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio Paulus 150g

Bio-Paulus 150 g, mind. 45% Fett i. Tr. mild-cremiger Weichkäse mit Rotkultur aus Bio-Kuhmilch mit typischem, mild-würzigen Rotkultur-AromaDieser Bio Weichkäse wird sorgfältig mit Rotkultur behandelt und bekommt so sein unverkennbares Aroma. Der mild-aromatische Geschmack, welcher mit zunehmendem Alter immer würziger wird, prägt den Charakter des Bio Paulus und ist somit für jeden Käsekenner ein Genuss.Genuss-Tipp: Probieren Sie den Bio-Paulus mit reifen Pflaumen oder süßer Zwetschkenmarmelade - eine süße Versuchung!

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1378 kJ = 332 kcal 28.0g 20.0g <0.5g <0.5g 20.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 28.10.25, 05:13 / Schlierbacher Paulus / de070b29-8b08-4842-98c8-65365b7a81ee / Version: 1

Herkunft

Hersteller: KLK

Österreich

Marke: Schlierbacher

Schlierbacher steht für feine, regionale Bio-Käsespezialitäten. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail kümmern sich unsere Käsemeister Tag für Tag um exquisite Geschmackserlebnisse. So entstehen aus über 90 Jahren Tradition, hoher Kompetenz, bester Bio-Milch aus der Region und modernsten Herstellungsverfahren Spezialitäten der ganz besonderen Art. Unser Sortiment umfasst Bio-Frischkäse, Bio-Weichkäse, Bio-Schnittkäse und Bio-Joghurt aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch. Jedes unserer Produkte ist etwas Besonderes.