BIO vom BERG Tiroler Bio-Brie
Besonders bekannt ist die Biosennerei Kolsass für ihre Weichkäsespezialitäten, die ihr 2012 bei der internationalen Käsiade in Hopfgarten sogar eine Silbermedaille einbrachten. Zu den
Spezialitäten der Sennerei zählen der Tiroler Bio-Korbkäse, uvm.
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Österreich , Österreich , Österreich , Österreich
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Österreich
-
Zertifizierung
-
AMA (rotes Siegel)
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bio Austria (BA)
-
EU-Bio
-
Österreich
-
AMA (rot-weißes Siegel)
-
EU Bio-Siegel
-
Bio Austria (BA)
-
EU-Bio
-
Österreich
-
AMA (rot-weißes Siegel)
-
EU Bio-Siegel
-
Bio Austria (BA)
-
EU-Bio
-
Österreich
-
AMA (rot-weißes Siegel)
-
EU Bio-Siegel
-
Bio Austria (BA)
-
EU-Bio
-
Österreich
-
AMA (rot-weißes Siegel)
-
EU Bio-Siegel
-
Bio Austria (BA)
-
Bio-Kontrollstelle
-
AT-BIO-301
Lebensmittel
Hersteller
Bioalpin eGen
,
Marke BIOvomBERG
Zutaten
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus
gegeben Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Laktosefrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch , Milcheiweiss ,
Lactose , Milch , Milcheiweiss , Lactose ,
Milch , Milcheiweiss , Lactose , Milch ,
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 4 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
-
Kälberlab
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Kuh
-
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
-
Kälberlab
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Kuh
-
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
-
Kälberlab
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Kuh
-
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
-
Kälberlab
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Kuh
-
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
27.0
-
Sensorik/Geschmack
-
ausgeprägtes Champignonaroma
-
Tierart
-
Heumilch
-
Oberfläche
-
mit zunehmender Reife cremig-weich
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1357 kJ = 327 kcal
|
27.0g
|
18.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
20.0g
|
1.3g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
Last-Update: 16.09.25, 11:05 / Bio-Brie / 8da37752-4fe6-4f54-b622-8b671042014d / Version: 1