BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse
Der BIO vom BERG Korbkäse erhält seinen Namen von der besonderen Käseform. Spezielle Körbe geben dem Käse sein typisches, kuppelförmiges Aussehen. Auch die Rillen des Körbchens sind nach
der Reifung noch deutlich sichtbar. Er besticht durch sein fein-herbes Pilzaroma und seinen schmelzend cremigen Teig.
Weichkäsespezialität mit mildem Pilzaroma . Stück für Stück im eigenen Korb bis zur Vollendung gereift. Herrlich zu
frischem Bauernbrot
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Österreich , Österreich , Österreich , Österreich
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Österreich
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Zertifizierung
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AMA (rotes Siegel)
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EU Bio-Siegel
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Verband und Kontrolle
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Bio Austria (BA)
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EU-Bio
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Österreich
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AMA (rot-weißes Siegel)
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EU Bio-Siegel
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Bio Austria (BA)
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EU-Bio
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Österreich
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AMA (rot-weißes Siegel)
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EU Bio-Siegel
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Bio Austria (BA)
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EU-Bio
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Österreich
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AMA (rot-weißes Siegel)
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EU Bio-Siegel
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Bio Austria (BA)
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EU-Bio
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Österreich
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AMA (rot-weißes Siegel)
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EU Bio-Siegel
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Bio Austria (BA)
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Bio-Kontrollstelle
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AT-BIO-301
Lebensmittel
Hersteller
Bioalpin eGen
,
Marke BIOvomBERG
Zutaten
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost
Laktosefrei
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Lactose , Milch , Milcheiweiss ,
Lactose , Milch , Milcheiweiss , Lactose ,
Milch , Milcheiweiss , Lactose , Milch ,
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
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Labart
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Kälberlab
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Rinde
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Edelschimmel verzehrbar
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
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Kälberlab
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Edelschimmel verzehrbar
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Kuh
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aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
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Kälberlab
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Edelschimmel verzehrbar
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Kuh
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aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
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Kälberlab
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Edelschimmel verzehrbar
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Kuh
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aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
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Kälberlab
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Edelschimmel verzehrbar
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Kuh
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aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
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!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
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29.0
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Sensorik/Geschmack
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ausgeprägtes Champignonaroma, Buttermilchnote
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Tierart
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Heumilch
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Oberfläche
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mit zunehmender Reife cremig-weich
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1430 kJ = 345 kcal
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29.0g
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19.0g
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0.0g
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0.0g
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20.0g
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1.4g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
Last-Update: 16.09.25, 11:05 / Bio-Korbkäse / 44f19767-2620-4a01-97b9-ddb0bbc4ec57 / Version: 1